Si avvicina la fine di un anno importante, faticoso ma ricco di speranza e voglia di stare insieme. Chinino Food non si fa trovare impreparato e con l’avvicinarsi del Natale il progetto di ristorazione sociale della Fabbrica raddoppia i suoi appuntamenti!
📅 Le novità:
- Tre CENE SPECIALI di venerdì e tre aperture straordinarie al SABATO A PRANZO, in occasione dell’apertura della Bottega di Natale della Fabbrica. A cena il venerdì e pranzo il sabato il menù sarà lo stesso, dovete solo scegliere quando passare a trovarci, sotto trovate tutti i dettagli: bollito, fritto misto alla piemontese e polenta.
- Il 24 e 31 dicembre il ristorante chiude e diventa GASTRONOMIA: per passare Natale e Capodanno insieme a Chinino Food, anche se a distanza!
Chinino Food sarà aperto anche a pranzo fino al 23 dicembre e dal 27 al 30 dicembre.
Poi un po’ di vacanza: si riapre il 10 gennaio.
Tre menù speciali
Tre aperture straordinarie al sabato
Menù “Fritto misto alla piemontese”
Venerdì 3/12 a CENA e Sabato 4/12 a PRANZO
– Salame della Rosa
– Crema di zucca con crostini
– Fritto misto alla Piemontese salato (6 pezzi di carne e 6 di verdura)
– Fritto misto alla Piemontese dolce (3 pezzi)
– Caffè
Costo: 25 euro bevande escluse
Menù bimbo a 10 euro: pasta al sugo, hamburger e patate.
Cena alle 20.00 – Pranzo alle 13.00 (si parte tutti insieme)
☎️ Per info e prenotazioni: 366 271 0098
Menù “Gran Bollito Misto”
Venerdì 10/12 a CENA e Sabato 11/12 a PRANZO
– Insalata Russa
– Flan di broccoli
– Gran bollito Misto (5 pezzi) con contorno di carote e spinaci
– Bunet
– Caffè
Costo: 25 euro bevande escluse
Menù bimbo a 10 euro: pasta al sugo, hamburger e patate.
Cena dalle 19.30 – Pranzo alle 12.30
☎️ Per info e prenotazioni: 366 271 0098
Menù “Che Polenta!”
Venerdì 17/12 a CENA e Sabato 18/12 a PRANZO
– Robiola di capra
– Strudel con carciofi e acciughe
– Polenta con Salsiccia & Spezzatino
– Polenta Concia
– Torta Cioccolato & Castagne
– Caffè
Costo: 23 euro bevande escluse
Menù bimbo a 10 euro: pasta al sugo, hamburger e patate.
Cena dalle 19.30 – Pranzo alle 12.30
☎️ Per info e prenotazioni: 366 271 0098
La GASTRONOMIA:
per Natale e Capodanno
Il 24 e 31 dicembre il ristorante chiude e diventa gastronomia: per passare Natale e Capodanno insieme a Chinino Food, anche se a distanza! Chef Luca e le persone con disabilità dei nostri laboratori di cucina prepareranno antipasti freddi, antipasti caldi, primi pronti, secondi di carne e pesce, contorni e dessert.
Ritiro dalle ore 11 alle 15.30,
prenotazione obbligatoria.
☎️ Per info e prenotazioni: 366.2710098
Antipasti freddi
Insalata russa €13 kg
Vitello Tonnato €25 kg
Insalata di polipo e patate €35 kg
Antipasti caldi
Carciofo con ripieno vegetariano €3 al pezzo
Caponet con ripieno di carne €15 kg
Flan di broccoli e robiola di capra €3 al pezzo
Primi Pronti
Timballo di Riso “Carlo Alberto” €7 a porzione
Crespella di ricotta e spinaci €5 a porzione
Lasagna classica €15 kg
Secondo di carne
Arrosto di vitello alle nocciole €7 a porzione
Secondi di pesce
Caponata di pescespada €7 a porzione
Contorni
Patate al forno €10 kg
Carciofi alla romana €7 a porzione
Dessert
Tiramisù di Chef Luca €3 a porzione
Crema al mascarpone al profumo d’arancia €13 kg
Torta caprese €3 a porzione