FabbricArte Cucina

Fabbricarte_WEB5

Una novità succulenta tra i laboratori della Fabbrica del Chinino!

Sono ripartite le attività (qui potete trovare tutte le proposte di quest’anno) alla Fabbrica, e tra i vari corsi segnaliamo un nuovo laboratorio assolutamente da non perdere: all’interno del progetto FabbricArte (progetto in cui proponiamo laboratori che siano opportunità di integrazione tra cittadini e persone disabili) sarà presente un laboratorio di cucina, condotto dallo chef Luca di Chinino Food.

FabbricArte Cucina

La scienza in cucina e l’arte di mangiare bene
La cucina attraverso i secoli: approfondimento teorico e pratico sul perché e sul come si sono imposti i pilastri della cucina. Prendendo spunto dai più importanti cuochi dell’era moderna, come Pellegrino Artusi, Giovanni Vialardi, Francesco Chapusot ed Henri-Paul Pellaprat, ci cimenteremo nella Cucina della Fabbrica del Chinino in alcune ricette della cucina moderna (le pantacce toscane, il risotto Carlo Alberto, le confetture e l’Île flottante…).

A cura di Luca Scarso, cuoco di Chinino Food e appassionato di gastronomia moderna.
Contributo per materiali di 30 euro

Dalle 15,00 alle 17,00
lunedì 29 ottobre
lunedì 12, 19 e 26 novembre

INFO E PRENOTAZIONI:
info@fabbricadelchinino.it – 3358175553

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail
La Fabbrica del Chinino Via Taggia 25/A, 10134 Torino Tel. 011 0675868 Fax 011 0704184 E-mail: info@fabbricadelchinino.it